?

Log in

 
 
19 March 2013 @ 02:07 pm
БОЛЬШОЙ БЛЮЗ ДЖЕМ. 24.03.2013,воскресенье  
big blues jam march for web
 
 
 
harp1896: pic#86103752harp1896 on March 18th, 2013 12:09 pm (UTC)
24 марта, в воскресенье, в киевском Портер пабе пройдёт очередной большой блюз джем с участием киевских исполнителей блюза, а также гостей столицы.
Откроет вечер акустический дуэт: голос и гитара Ивана Блюз под аккомпанемент гитары и гармоник Макса Таврического.
Далее вечер продолжат наши гости из Москвы, PsycheDELTA Blues Band. Группа сочетает в себе тандем таких инструментов как губная гармоника и саксофон, приправленный неповторимым голосом Тамары Зарицкой. Коллектив удачно смешивает традиции довоенного блюза с чикагским звучанием середины ХХ в.
Затем в программе вечера выступление киевской группы Crossfire. Эти музыканты работают на грани рока и блюз-рока, поэтому с забоем проблем не предвидится,а учитывая исполнительское мастерство лидера группы, мультиинструменталиста Стаса Луцкого, и вокалистки Ольги Жмуриной, будет что послушать и посмотреть.
Закрывает программу вечера киевский коллектив Landcruisers, а затем джем перейдёт в свою импровизационную стадию, и тут уже традиционно без сюрпризов не обойдётся.
В течение вечера будет проведена бесплатная лотерея с розыгрышем дисков с блюзовыми записями, губных гармоник и других ценных призов
ВХОД 40 грн.

Также обращаем ваше внимание, что бронирование мест осуществляется по депозиту (сумма, взимаемая за бронь стола и возвращаемая клиенту при оплате счёта на вечере,либо при экстренном отказе от брони).
Депозит на одного человека:балкон, места перед сценой-100 грн,остальной зал-50 грн.
Справки по тел. 425 02 81